С Апрелем вас, мои друзья!

Анна-Мария Шарабурина
   
     Апрель!Апрель!
        Уже апрель!
     Звонкоголосая
            капель!
     И неба - высь !
     И неба - синь !
     И солнца спелый
          апельсин !
     И утром - трели
           соловья !
     С Апрелем вас,
           мои друзья!!!