Веду вечерний разговор

Левиа
<<Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится» (1 Кор. 13, 8).


Веду вечерний разговор
С прекрасным,дивным Другом
А этот Друг великий Бог
И преклонил Он ухо.
Внимателен всегда ко мне
И не пропустит слово
И мне приятно то вдвойне
И я хвалюсь им снова.
Бедны слова чтоб описать
Все чудные творения,
Но не устану я вещать
Суть Божьего спасения.
Быть может смолкнут языки,
Но камни воспоют
О дивной ,жертвенной Любви
Гимн Богу вознесут!