Устремляя, сбережём!

Графиня Млечного Пути
Раскрывает Небо звёздное убранство,
Изливает лучезарность Дальних Сфер,
Насыщая всё околоземное пространство,
Пробуждающей энергией Идей.
Устремляем помыслы с Надеждой,
Обрести хоть толику ума –
Сверх Сознания, меняющего прежний –
Образ мыслей, удушающего зла.

Беспробудность угасающих столетий,
Беспредел разнузданных стихий,
Вакханалию массовых репрессий,
Растлевающий марихуаны дым –
Всё очистит и сметёт с планеты,
Словно наваждение и сон.
Коль, желаем счастья своим детям,
Сбережём им Землю – общий Дом!

  (02.03.2015 = 4 понед. 17-35)