Терпи казак

Даниил Шишов
Ох как сильны же были наши деды
Нам не понять богатыри не мы
Но всё же помним их и чтим заветы
Хоть цели нам не до конца ясны

Мы вдарили давно бы кулаком
По рылам грязным от еды и сальным
Но помним, терпим, ждём покой
Пускаем слёзы чистоты кристальной.

Ну не отстану они. Ждать
Уже нет больше силы
Ну Блок, когда же натянут
Их всех скорей на тамбурины?

Я не могу нет сил терпеть их боле,
И здесь не жалоба, здесь громкий крик!
Как будто нас страной схватили семеро
И тычут головой прямо в нужник.

Не то что бы народ чужой нас ненавидел
Для них народ равно трудо-часы
Один лишь человек о нас так ноги вытер
И ты ему у Домика нассы.

А может не один, а их целая группа?
И наблюдает треугольный глаз за нами,
А кто их видел не живее трупа
Я видел это по ТВ программе.

Да не понятен мир не всё так просто
Придёт всем скоро счёт, ты за него плати
И деды говорили и в семнадцатом в девяностых 
"Терпи казак", и ты мой друг терпи.