Тост на девичнике. 8 Марта

Анна-Мария Шарабурина
    
   Весна пришла !
      И мы цветём !
         И мы Восьмого Марта ждём !
   Веселье!Смех!
      Сиянье глаз !
         Девчонки! С праздником всех нас !!!