Там метель, гранит воспоминаний, и скворец тоскует

Григорий Буртаев
Там метель,
гранит воспоминаний,
и скворец,
тоскует ли о ком?
Память улетает снова к маме,
что давно покинула мой дом...

Неужели, расстаемся мы,
навечно?
Не прощаясь,
падаем в снега...
И скворец иной
летит в скворечник,
и вода иная
лижет берега...

Память улетает снова к маме,
что давно покинула мой дом...
Там метель,
гранит воспоминаний,
и скворец,
тоскует ли о ком?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 01.2016.1141
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116040111911
http://www.stihi.ru/2016/04/01/11911