вера

Кубарев Никита
А ты меня с собой не сравнивай
Ты на моем месте не бывал
И ты меня с собой не стравливай
Я жизнь свою не выбирал

Надеюсь крест мой мне по силам
И моих страданий хватит через меру
Когда-то жизнь чужая радостью манила
Сейчас я углубляюсь в Веру

Я самым близким людям умудряюсь нахамить
И спровоцировав, в ожидании расправы
И их большое сердце, должно меня простить
Ведь те кто рядом, должны быть правы

И не должна слеза родных людей
На сердце раны выжигать
Одна слеза их стоит тысячи морей
И дело их прощать иль отвергать