На все сто

Булгакушка
На все сто хотела бы верить тебе, подруга,
Но твоё "всё ок" начинает меня задевать.
Мы лишь для радости, что ли, друг у друга?
Со мной не надо пытаться блефовать.

Ты не решай, расстроюсь я и отложу ль дела,
Паршиво если - говори, как есть.
Я нервы уже тихо извела,
Ведь чувствую, скрываешь за улыбкой весть.

На все сто хотела бы верить тебе,
Но клещами тащить, знаешь, не стану.
Со мной переболеть или без-
Решать не мне. Продолжишь притворяться, кану.