дом родной

Кубарев Никита
Молись мой дом, за наши грешны души
Пронзит стрела и порох обожжет
Уж поздно о войне нам слушать
Уж поздно быть стратегом коль война идет

Ты жди меня не началась расправа
Мне вера в чувства помогает выживать
На каждого война найдет управу
И выбор твой так жить иль умирать

Вернусь домой к родимому порогу
И весь израненный давно уж не мальчишка
И отражение ищу, смотрю на воду
И нет рубах, на теле лишь манишка

Ну хоть живой иду к тебе на встречу
Ну что ж ты плачешь в черный облачившись
Я знаю век уж мой не вечен
И голос твой уж слишком тих и сбивчив

Не знаю я о ком вы плачете все утро
Не знаю я, что за листок в твоих руках
Но мне легко, тепло и хорошо, как-будто
Я уж давно летаю в облаках

И имя лишь мое посредь страницы
Погиб в бою за родину, за веру
И стерлась меж мирами истины граница
За смерть мою подняли лишь фужеры

Прощай мой ангел в этом мире
Ты смотришь в даль и ищешь там меня
И ты надеешься что сон мой мирен
И смотришь сквозь меня, но вижу я тебя