Признанья

Александр Новопашин
Вот и закончилась зима.
Затихли за окошком вьюги,
И разомлевшие дома
Глядят с улыбкой друг на друга.
Дожили, братцы, до весны,
Вот и закончилась зима.
Затихла за окошком вьюга,
И разомлевшие дома
Глядят с улыбкой друг на друга.
Дожили, братцы, до весны,
А там, глядишь, и лето скоро
Плеснёт бездонной синевы
На необъятные просторы.
И, выбравшись из сонных пут,
Шальные сквозняки желанья
В раскрытых окнах шторы рвут,
Шепча на выдохе признанья.

Фото Алексея Дьячкова