Акварель о платье

Елизавета Демидова
Я поверила в чудо объятий.
Как ты смел!
Подарить мне вечернее платье
Не успел!

Я не верю в горчинку разлуки.
Ты не верь!
Слышу счастья звенящие звуки:
Вот, примерь!

Буду платье носить на удачу
Каждый день.
Мне пунктиром твой след обозначен:
Свет и тень.

В вихре вальса, на облаке белом
Мы плывем.
Ночью звезды рисуем мы мелом.
Мы-вдвоем!