Удобно

Ирина Михайлова 55
О, как удобно стало жить
И никуда ходить не надо!
Хоть на печи весь день лежи,
Когда компьютер верный рядом.

Покушать на дом принесут,
Одежду – и с примеркой даже.
Огромный перечень услуг –
Любой каприз за деньги ваши.

Сиди, играй и песни пой!
Шучу, конечно же, работай.
Работы нет?  Ах, да, постой-
Её, похоже, выкрал кто-то.

На смену роботы идут,
Что будет очень всем удобно:
Они нам наведут уют
Без паники и хладнокровно.

Всему венец – «Молись on-line» -
Ну, тут удобно так удобно!
На сайте выбираешь Храм,
Какой твоей душе угодно.

Как только денежки дойдут,
Молиться сразу  начинают,
Недорого  берут за труд –
Местечко вымолить для рая.

Удобствам этим нет конца,
Желаньям – лишь формулировка
И, точно  "Двое из ларца",
Компьютер выполнит их ловко.

Удобно, что поделать тут?
Но  не лишиться б ног и рук…