На вымерзшей реке...

Музаффар Хайдаров 2
На вымерзшей реке
Ты мне в любви призналась.
По ней мы шли к весне
Счастливые с тобой.
Я до весны дошёл,
А ты в зиме осталась:
Теперь река не даст
Вернуться за тобой.