Я тебе обещаю

Владимир Эльгурт
У окна ты стоишь.
И опять ты грустишь.
За окном зимний вечер тает.
Ни к чему эта грусть.
Что не так – ну и пусть.
Мы с тобой давай помечтаем.

ПРИПЕВ: Позвоню я тебе.
                Я приеду к тебе.
                Будет все, я тебе обещаю.
                Души струн теребя,
                Буду петь для тебя.
                Будет все, я тебе обещаю.
                Обниму я тебя,
                Поцелую любя.
                Будет все, я тебе обещаю

Легкий свет из окна.
Скоро будет весна.
А весна, она все меняет.
Будет все. А пока,
Улыбнись ты слегка.
А пока, мы с тобой помечтаем.

ПРИПЕВ.

А по этой весне
Не забудь обо мне.
Я ведь тоже грущу, бывает.
И от грусти вдвоем
Мы с тобою уйдем.
Мы с тобой вдвоем помечтаем.

ПРИПЕВ.

2010г.