Ну, заходи

Владимир Эльгурт
Ну, заходи. Давай поговорим.
Попьем чайку и просто поболтаем.
А может быть – по рюмке коньяку.
А может… Ты знаешь, всё бывает.

Ну, заходи…  К чему тут: «Как дела?»
Дела идут своею чередою.
Совсем другие нам нужны слова.
Мы о другом поговорим с тобою.

Ну, заходи. Давай поговорим.
Два шага надо сделать нам  навстречу.
Пусть будет этот  вечер на двоих.
А может быть, не только этот вечер.

Ну, заходи… А дальше как пойдёт.
Друг друга нужно нам с тобой послушать.
Быть может, что-то важное поймём.
А может быть притрутся наши души.

Ну, заходи. Давай поговорим.
Попьем чайку и просто поболтаем.
А может быть – по рюмке коньяку.
А может быть… Ты знаешь, всё бывает.

Август 2005г.