На заре

Дмитрий Кузнецов Рулит
В огне ты ускачешь на лучшем коне,
Что видел когда-либо свет!
Поводья в руках и ты верен судьбе,
И ищешь мечту на заре!

Ускачешь сквозь ночь, не оставив следа.
Мурашки бегут по спине.
Был задан вопрос, а ответа слова
Остались на мятой траве...


02.04.2016.
18.04.2017.


По мотивам песни: Cruachan - Ride Оn