Я-неконфликтный человек

Наталёк Беларусь
Порою в жизни всякое случается.
Но,сколько б не испытывал судьбу-
Поверь,что Бумеранги возвращаются
И метко бьют хозяина по лбу...
 
Сей горький опыт на себе опробовав,
Не изменюсь теперь уже вовек.
Я не дружу с предательством и злобою.
Я -мирный,неконфликтный человек.