Апрель

Натали Вишенка
Я в апреле ждала капели,
Снега талого в ручейки,
Солнца красного, неба ясного
Взрыв эмоций в устье реки!

А апрель пришел легкой моросью,
Весь задумчивый, как ноябрь.
В тучках нежится с чистой совестью,
Задержав нам Весны корабль.