Рожденная Богиней!

Жанна Калабаева
Смотрите, видите, вглядитесь,
там Женщина, она идет!!!
собою свет спокойно затмевая,
она достоинство свое несет!

Кто знает истину души женской натуры,
вкусил любовь, сомнения гонит прочь.
и никогда другой не увлечется,
но воспитает нежно свою дочь.

Побойтесь Бога, исказить творение,
что в совершенстве создал Он!
я вечность отдаю лишь за мгновение,
ее красою на всю жизнь пленен!

Ее душа ранима, словно ангел,
спустившийся на землю для того,
чтобы поведать миру об искусстве,
не сотворит подобное ни кто!

Ее душа - вкус поцелуя,
оставшегося на моих губах.
так мимолетна. жду я,
явиться образ может быть во снах?!

То Женщина, родясь Богиней,
и снизойдя до наших серых дней,
все ж остается на Олимпе,
я на колени падаю пред ней!