Огонь любви

Елена Валуйская
Когда вдруг солнце на закате
Тебе последний бросит луч
И тень мелькнёт за перекатом,
И воздух в сумраке тягуч,
А звёзд ещё на небе мало
И месяц тонок, словно серп,
Польётся музыка астрала -
Поток энергий высших сфер.
Так ждёшь ты встречи долгожданной,
И предвкушением томим,
В секунды первые свиданья
Любовной страстью одержим.
Глаза в глаза, прикосновенье,
И губ, и рук любовный жар,
Уход в нирвану, тел сплетенье...
Вся гамма чувств, как Бога дар.
И этот миг на вечность рая
Ни в силах будешь променять,
Ведь от любви душа пылает
И нет божественней огня...

   Валуйская Е.В.

   01.04.2016 г.

Перекат - мелководный участок в русле равнинной реки.