М. несуществующему

Людмила Кичигина Шевченко
День за днём сижу совсем одна,
Сколько их прошло-со счету сбилась,
Ты мне нужен,-я тебе нужна,
На стихах твоих остановилась...
Ими я дышу  уже давно
И по отзывам они волнуют...
Мне они лекарство и кино
Для больной души, что существует.
Только вот писать тебе стыжусь...
Ты поэт от Бога, Космач,чуеш?..