Высокое напряжение

Андрей Волоцкой
Бывает так забьется сердце
И вот уже идёт в разнос
И на шкале такие герцы
Что на сигналах только сос

И на душе искра дугою
Как будто кабель силовой
Облили серной кислотою
И испытали на пробой

И бьет волной на расстояньи
И всё же тянет как магнит
И вот теряешь ты сознанье
Успев подумать что убит

А та причина всех аварий
Ушла как будто не причем
Ты для неё с дороги камень
Увы совсем не электрон!
2016 г.