Диалектика божественного и человеческого в афоризм

Сергей Алексеевич Косяков
Прекрати уговаривать людей, уговори Бога.

Жизнь заканчивалась, а житие только начиналось.

Бог в неочищенной форме есть в каждом человеке.

Бог - лидер партии любви.

Бог не ест, не спит, не осуждает и творит.

Разве Бог думает, что беды непреодолимы? Сохраняй оптимизм!