Мы

Виктор Зубарев 2
Мы меняем мировой порядок.
Есть у нас для этого все средства.
Выбирай:иль в стороне,иль рядом,
Хочешь-БУДЬ,а нет-спасайся бегством.
Не скули,а гимн сложи терпенью,
Миролюбию хвалу,чтоб не сломалось.
Все святое НАМ забрызгали вы тенью
МЫ-есть ВСЕ,что в НАС еще осталось.