Срывая

Олег Старостин Старов
Срывая с тела
ПостОм и болью,
Моя молитва
На раны солью.
Здесь крик о вечном-
Союз с Любовью,
Смысл в бесконечном
Стучится дробью.

Подарок Неба-
Путь ко творению,
Рождение Света-
К Духодвижению.
Война в первичном,
Мир к единению,
Срывая в личном-
Иду к Спасению!