Электронная роза

Изабель Марси
Ко мне в руки
стремится,
стучится
письмо.
По экрану
бьётся
как птица
в стекло.
Это письмо
от тебя пришло.
С электронной
розой.
Самая красивая
она.
Роса на ней
живая.
Я знаю,
для меня искал
цветок чудесный.
И не спал
прошлой ночью.
Ждал
моего текста.
Письмо прочитаю
несколько раз,
пока глаза
не устанут.
С улыбкой
и нежностью
ответ напишу коротко:
«Обнимаю».
И,
безмятежно
засну,
в объятья твои
с электронным письмом
улетая…
Прочти его.
Узнай,
как я по тебе скучаю.