Когда коснется души Господь...

Любовь Бажена
Когда коснется души Господь,
Она запоет по-другому:
Тоской неизбывной исполнится вновь
По небу, по дому родному.

Заботы и нужды забудутся,
И тихие, тихие стоны
Из сердца польются и сбудутся
Желанья заветные снова.

Вздымается трепетно грудь
И вздохи сердечные льются,-
То действует силою Дух,
Позволив к Творцу прикоснуться.

Он слышит дыханье ее
И нежно любя, утешает,
Врачуя заботой, теплом,
Все нужное ей посылает.

Фото из инета