Всё однажды станет явным

Михаил Исаенков
Всё однажды станет явным
И поймешь, что не мог иначе
Ты в жизни становился крайним
Но это ничего плохого не значит

Это все предрассудки
Которые остались позади
Ведь не верим мы в шутки
Что ничего не ждет впереди

Планету вертят силы
Нас вертит сама жизнь
В поисках новой жилы
Не падай духом, держись

28 марта 2016