У песочницы

Ирина Ра
Раз! И тетя из окошка

прибежала к нам сюда.

- Уходите со двора!

Это два.

- Здесь песочница не ваша!

Может, этой тете дядя,

Что кричал ей, как собачке,

Позабыл скормить конфетку?

Вот тогда бы эта тетя,

Вспомнив детство,

Покраснела

И не стала бы горланить,

Что здесь частный коридор,

По которому они

Ходят сами.

Это три.

Может, это привиденья,
А не тетя и не дядя?