Замёрзшее утро

Василий Краснов 2
Замёрзшее утро. Деревья в инее.
Тянутся ветвями к окнам дома.
Небо холодное, хмурое, синее.
Каждая тропинка мне знакома.

Я к дому иду.Хочу согреться.
Под ногами хрустит снежок.
В мир попадаю детства.
Там было тепло и хорошо!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета