Ведь надо же как-то дальше жить

Жанна Кулешова
С улыбкой пришла я тебя проводить,
Хоть сердце тоска пронзает…
Ведь надо же как-то дальше жить…
Да, надо, но как? Не знаю.

«- Не надо, маленькая, грустить, -
Сказал ты мне, пальцы сжимая, -
Ведь надо же как-то дальше жить…»
«- Да, надо, но как? Не знаю».

Успела тайком тебя перекрестить,
Надолго из вида теряя.
Ведь надо же как-то дальше жить…
Да, надо, но как? Не знаю.

И весело в трубку с тобой говорить
Я буду, печаль скрывая…
Ведь надо же как-то дальше жить…
Да… надо… но как?!... Не знаю…

}|{.|{