Вот мы дожили до апреля

Владимир Муравьев 01 11
Земля очистится от скверны,
Вновь заблистают небеса.
И будет счастье нам, наверно:
Детей и пташек голоса!

У всех нас первого апреля
На шутки обострился слух:
То, ты кого-нибудь обманешь,
То, сам поймешь, что ты лопух!