Хорошо быть волком до рассвета...

Елена Искра
Полная луна… Мечусь в постели…
Чувствую…, как кожа… тянется… по швам.
Когти выросли… Иж, вовремя поспели!
Волчья шерсть щекочет по ногам.

Хорошо быть волком до рассвета,
Хочешь – почешись, а хочешь - пой.
И никто не скажет мне при этом:      
«Не прилично быть самим собой!»

Никто не изречет: «Как вы посмели      
В поздний час мешать нам крепко спать!?»
Нет, напротив, все замки проверив,
В уголок забьются и… молчать.

Мне не надо бриться, как модели,
Зубы чистить и толчок мочить,
Ногти стричь и даже… эти… тени!
Под глаза не надо подводить!

Можно не казаться стильной леди,
У которой смысл - рубить с плеча,
Можно голой бегать по метели,
Или воду пить прям из ручья.

Хорошо быть волком до рассвета,
Можно выть иль гнаться за луной,
Хоть всю ночь блуди, но…  у поэта…
Все равно в душе всегда покой.

Хорошо быть волком до рассвета…