Негде луже полежать

Бекки Сквиррел
            Ноги мокрые у елей –
            Я деревьям рад помочь:
            Чтоб они не заболели,
            Увожу я лужу прочь.

            И она, плеснув волной,
            Со двора идёт за мной.