Ёжик

Татьяна Блюм
Ёжик маленький колючий
Не грусти, что снова тучи
Солнце красное закрыли,
Ведь они совсем не злые...
Просто дождик скоро будет.
Его грибочки очень любят.
Они под дождиком растут
То там то тут, то там то тут.
Скорей беги их собирай
И больше ты не унывай!
А завтра солнышко опять
На небе будет всем сверкать.
 
29.03.2016

Изображение авторское