Я один

Эмиль Шайхутдинов
Иду в январскую ночь,я один
Пьян до беспамятства,как рыцарь в доспехах - я паладин
По телу пробирает дрожь,- 10 ,я не любим
Я брошен на волю судьбы и холодной ночи,не стану другим
Месяц яркий светит,буду судим
Как в Старом завете притча о двух сыновьях: Авель и Каин,судьбу повторим?
Жизнь одна,сумрак один,инь и янь
Но я все брожу и пути не найду,нет добра,нет и зла
Любовь может быть,но ее не найти
В этой мрачной зиме,мне не сможет помочь джин из лампы,как в мультфильме "Арабская ночь",я Аладин.
Я иду не грешив,просто я не любим
Много "нет" - говорю,есть тепло,есть покрововители - добрые люди,
Есть проезжающие мимо меня с фарами дальнего света 
Разрезая,словно острое лезвие ножа  - теплое масло. Быстро мчатся туда в 5 утра,может друзья? - не мигнув,не спросив: Как дела,брат? Ты куда?
Есть "о'кей гугл",но это - х...
Есть яркий огонь фонарей ,словно в море маяк,и полярный свет  путиводной звезды,по которой держу бренный путь,как фрегат
Просто я не любим и иду по дороге один ....