Соловей в роще

Олечка Макарова
на «В роще соловьиной» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/31/8800

О, сударь! О если б Вы смели
Сказать о любви мне великой,
Душа б моя пела Вашей,
Не меньше чем соловьём.
Но Вы - интриган - раздели...
Меня совсем сделав безликой,
Целуясь с своей "Наташей",
Зачем умирать вдвоём?!

***

Не уж оттого Вам сладко –
Чужою душой играя.
Вы рвёте мне сердце сударь
На множество мелких звёзд.
Я к Вам не хожу украдкой,
Приносите боль, не зная?
Простуда у Вас или удаль?!
Но нынче, дружочек, Пост!



ЭКСПРОМТЫ:

Пою!
Готов!
Люблю!
давайте плюнем на них,
покажем фигу в кармане!
А может быть и наяву...
и вместе пойдём,
займёмся полезным!
Не бусы перебирать я вас зову,
не песни петь, и слушать под гитару,
а тёмный чай пить из губ друг друга...
==============
приветики!

Николай Василевский   02.04.2016 09:26   
Ответ:
Чай остыл, коньяк давно уж выдох,
Нет в продаже уж давно "Негро".
А в душе настрой как из-под пыток,
Хоть бы чуть в душонке отлегло...

И ни пить, ни петь мне не охота,
Словно в "Вие" заколдован круг.
Двадцать... уж, да и ещё суббота,
И давно предчувствие разлук.

Олечка Макарова   02.04.2016 14:20 

Главное что б отзвук был,
в душе другой, от ваших песен!:)

Николай Василевский   02.04.2016 09:23