нарцисс

Евгений Шапиро
Из цикла «кри-катуры»

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.


сам с собой  веду беседы,
над самим собой смеюсь,
в спор вступаю – до победы,
самому себе сдаюсь.


сам себе вскрываю душу,
о себе самом пишу,
на свои родные уши,
лично вешаю лапшу.


в самого себя влюбляюсь –
как законченный нарцисс,
сам в себе возобновляюсь –
выполняю экзерсис!


и пока как вождь в совете –
сам себе я царь и бог,
никогда на белом свете
я не буду одинок.


--------------------------------
Всех читателей - с Первым Апреля!
Счастья, радости, улыбок!
Юмор спасет мир!!!