А в общем это не про вас!

Бабич Георгий Дмитриевич
Они нам лгали пряча лица
Под капюшоном палачей,
Как эшафот росла столица
Столицей харею свиней.

Они разрыли рылом рвы
Установив штыки в потемках,
Вы, расшибете свои лбы -
На стенах лишь кровопотеки.

Вам не подвластна та свобода
Которой вас предоднесут,
Умрете здесь через два года
Не понимая власти суть.

Вы просто твари, сброд и стадо,
Хоть кто угодно, но не люди!
Работайте на чье-то благо
А свалитесь, так неубудет!

Тупое быдло - дети землепашцев;
Как смели золото узреть? смотря на верх
На этих королевских башнях!
Вам нравитсься глазеть и, лихорадит всех.

Забудте правду, здесь печати
И подписи - есть божий глас.
Что вы сказали? Как вас звать там?!
А в общем это не про вас!


03/2016