Шалунья

Богдан Стахнив Мистер Райли
И кружится, и играет
И танцует, и поет!
Горя-горечка не знает,
И Прекрасненько живет!

Любит-любит и забудет,
С хохотом смеясь,
Кто посмотрит - тот осудит:
"Ох она какая мразь!"

Слухи-слухи, пересуды
"Девочка не слушай их!"
-это делают паскуды,
Из-за завестей своих.

Ты Люби и Наслаждайся!
Предавай и улыбайся!
Мы живем всего лишь раз,
В сладкий омут окунайся
и лови...


Что?
Ах, проверим читателя на "смекалку")))
Ценю вашу оригинальность!