Бабник

Анатолий Волжанин
Бабник

Жизнь в деревне скучна и обыденна,
А теперь представь, что зимой ?
И вдруг радость, какое событие !
Вот кобель, он пошёл к другой !

Мы живём здесь тихо, и правильно
И нам сплетни совсем ни к чему...
Эт не та, что живёт на Гагарина ?
Ты не знаешь, сколько ему ?

Я так думаю, очень много
А всё бегает как молодой.
У меня вызывает тревогу
Тогда раньше он был какой ?

Ну и гад же он, в самом деле !
Разве можно себя так вести ?
Мы вот мало чего бы хотели,
Но ведь надо себя блюсти.

Будто я бы так не сумела,
Да за мной мужики толпой.
Я такая крутая в постели...
Но нельзя, хоть белугой вой !

А вот мне, и не надо этого,
Я сижу, дожидаясь мужа.
Я и вам всем это советую,
Мне чужой, ну ни как не нужен.

Как он мог ! До такой вот подлости !
Взял пошёл, среди белого дня
И как только хватило совести !
Вот нахал ! ... Почему не меня ?

10.03.16.