Песня Мига

Михаил Жариков
...Как радио эфир с небес,
Передает стихи чудес.
Переключи канал во сне,
Услышишь голос в тишине...
 
-Послушай песню Мига! Внук!
Я вижу все теперь вокруг.
Теперь я птица в небесах,
Метал теперь в моих устах.

Душа единая у всех,
Но очень много в ней помех.
Себя испытывать должны,
И очищать от темноты.

Я жил неправильно порой,
Токов был выбор мой земной.
Но ты другой, ты не такой,
И многомерен выбор твой.

Я песню передам тебе,
Чтоб защитился на войне.
Ведь миг творенья - твой удел,
Душой при жизни чтоб летел.

Каналы связи подключи,
И на волне со мной лети.
Защитой с неба для тебя,
Моя блестящая броня.

Как скорость набирает Миг,
Преодолев земной тупик.
Так ты к мечте своей иди,
И нет преграды на пути.

-В бокал я рома наливаю,
Былое сразу вспоминаю.
За Деда я налью сто грам,
Летай! Я тоже буду там.


31.03.2016 год.  Михаил Жариков