Ты не гнись, моя берёза

Евгения Светланова
Ты не гнись, моя берёза,
Белый ствол свой распрями,
Ветер злой,ради забавы,
Кудри треплет до земли.

Расшалился не на шутку,
Гибкий стан красы лесной,
Аж до хруста гнёт, разбойник,
И шумит густой листвой.

Ты не гнись, моя берёза,
Белый ствол свой распрями,
Улетит разбойник-ветер,
Успокоишься и ты.