Когда любимый...

Ольга Абишева
                Подруге
    
Когда любимый о тебе забыл,
Когда свет солнца темнотой покажется,
Как должно ты прими дары судьбы –
Сплетения из чёрно – белой пряжи.

Переболеешь сердцем, переждёшь;
Уйдёт тоска, забудется далёкое,
Прозрачной дымкой растворится ложь.
Душа твоя - любовь, жизнь продолжается.