Что же дальше? А дальше апрель!

Татьяна Анатольевна Соколова
Разбудила Весна, раззадорила,
За работу взялась, как пришпорила,
Всё вершит в своём ритме она,
Сеет радости вновь семена...

И везде всё по-разному спорится,
Где-то хочется чуть и ускориться,
А в иных чудных наших местах,
«Придержи-ка коней» на устах...

Зимний блеск исчезает, уходит,
День длиннее, движенье в природе,
Где-то солнышко радует лица,
Ну, а где-то погодка и «злится»...

Всё одно, изменений не счесть,
Для печали лекарство уж есть:
Улыбнуться, коль небушко в тучах,
Шарф поярче и мысли текучей...

Что же дальше? А дальше Апрель,
Ах, погодка, будь, ласка, добрей,
Нас тепло обними и согрей,
Не стесняйся и будь посмелей!!!





автор фото неизвестен