Время летит

Глеб Белов
Тихо падает снег мне в стакан с теплым чаем,
Дом застыл янтарем в бледном свете луны.
Каждый прожитый день я в себе замечаю,
Находя на висках смутный след седины.

Жизнь идет, как игла в бойких пальцах цыганки,
Что расшила мне лоб парой резких морщин.
Как со свистом летят с горки детские санки,
Так и время летит, оставаясь ничьим.