Прощай

Глеб Белов
Жизнь коротка. Мы сгораем, как свечки,
Потеками воска сползая к началу.
Туда, где нет места страстям человечьим,
В которые с жаром себя облачали.

Прощай, милый друг, – наша песня допета,
И я под конец перепутал все ноты.
Пусть вечно живет в нас то самое лето,
Когда мы любили и были свободны.