Разрыв

Михаил Капустин
Вдруг иссякла боль утраты,
Только мне уж всё равно.
Вдоль дороги пляшут хаты
И мелькают,как в кино.
В это пасмурное утро,
Сев в попутную "ГАЗель",
Я оставил сонный хутор
И нагретую постель.
Я уехал,я расстался
С моим прошлым навсегда.
Кто-то рядом чертыхался
На ухабах,да вода
С крыши струйкою стекала
На вспотевшее стекло.
Я устал,и ты устала...
Обстоятельствам назло
И назло недавней фальши
Я в окошко,под уклон,
Зашвырну куда подальше
Свой мобильный телефон.
2011