Я забуду все мои печали...

Карина Пшеничная
Я забуду все мои печали...
Улыбнусь с грустинкою осенней...
И, в глазах, багрово заискрятся,
Молодости дни мои шальные.
Вместе закружимся с листопадом...
И душа наполнится мотивом,
Где дождинка капелькою нотки,
Соскользнет по струнам моей жизни.
Там березы кудрями своими
Так отчаянно к себе манили...
Ивушки покорными ветвями,
Наклонившись, честь мне отдавали!
Осенью мне хочется отдаться,
Увяданью золотого леса...
Зрелость мне поможет в непогоду...
Окунуться в омут с головою!