Будь

Тори Бес
Будь кем-нибудь в моей судьбе,
Прохожим дальним или близким.
Мы все под сводом у небес,
В конце уходим по-английски.

Пока не пробил этот час,
Пока мы оба существуем,
Пока, а значит что сейчас,
Будь частью наших общих судеб.

Будь сам собой, но только здесь,
Здесь, где и я с тобой случусь.
Присутствуй как-то, лучше весь,
Но и частично можно, пусть.

Рукою, взглядом, жестом, смехом,
Улыбкой на чужих губах,
Будь рядом, мне станет известно.
Даже не представляешь как.

Но просто будь в моей судьбе,
Я верю, ты обязан сбыться.
Как месяц, что бывает у небес,
Как у утра бывает птица.

Будь мне единственным в своем
Прекрасном и опасном роде..
Мы вместе горы все свернем.
А хочешь, будь одним из многих.

Будь просто следом на дороге,
Что мне подскажет верный путь.
Металлом, недостойным пробы,
Я вырезаю слово "будь".